Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Прошу обратной связи

Статьёй про роль заботливой альфы я фактически закончила курс о привязанности. Материалы о привязанности, конечно, буду выкладывать и дальше, но концептуально, я думаю, всё понятно. Или не понятно? Если непонятно, то задавайте вопросы. Я в комментариях старалась всем ответить, но не уверена, иногда могла забыть, иногда мог коммент потеряться, так что не стесняйтесь повторить. 

Ещё у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба, напишите пожалуйста о своём опыте применения полученных знаний на практике, со своими детьми. Что работает, что не работает, может какая история случилась в жизни показательная. Изменилось ли что? Стало ли легче с ребёнком? А если нет, то как вы думаете, почему? Мне это очень поможет в работе и другим будет полезно. Пишите либо в комментарии (можно анонимно), либо в комментах просто ставьте ссылку на свой пост у себя  жж, либо мне на почту olgafromvancouver собачка gmail точка com. Заранее спасибо.

Следующий курс трилогии (:)) "Сила быть родителем"  называется "Помогаем детям расти" и посвящён, как не трудно догадаться, взрослению ребёнка, его самоактуализации. Там тоже нас ждёт много интересного и полезного. Как долго я его буду выкладывать - честно - не знаю. В мае хочу плотно поработать с курсом, посвящённым усыновлённым детям, чтобы можно было уже проводить вебинары по-русски. Так что буду сильно занята.
 
Какие опции есть у тех, кто хочет узнать больше? 
 
Для тех, кто владеет английским, есть вариант купить книгу, диски с курсами, поучиться у сертифицированных фасилитаторов: http://www.gordonneufeld.com/people/facilitator (Канада, США, Мексика, Швеция, Германия, Израиль) либо поучиться дистанционно: 7 мая стартует он-лайн курс "Жизненно-важная связь". Так же можно он-лайн пройти первый интенсив. Студенты интенсива получают доступ к закрытому сайту, с огромным количеством материалов.
 
Ещё можно летом приехать в Ванкувер.) По традиции, первую и вторую неделю июля Гордон Ньюфелд сам читает первый и второй интенсивы, получите информацию из первых рук. Я понимаю, что фраза "Приезжайте к нам в Ванкувер" звучит феерично, но вдруг.  Остановиться можно будет у меня, мы живём не в самом Ванкувере, но я собираюсь ездить. Если нет проблем с американской визой, то можно лететь в Сиэтл, это обойдётся дешевле. А там или автобусом, или может  я встречу.
 
Ещё, если соберётся группа,  есть вариант смотреть оригинальный двд, а обсуждение проводить по-русски. Занятия проводятся на платформе Adobe Connect, будем видеть друг-друга и слышать. Все курсы тут: http://www.gordonneufeld.com/courses
 
Если будет запрос, я могу подготовить курс или семинар по-русски на запрашиваемую тему. Темы:
 
Подростки, агрессия, противление, проблемы с вниманием, булли, обучаемость, альфа-комплекс у ребёнка, как вырастить заботливого ребёнка, привязанность к ровесникам, основы подхода к развитию, основанного на привязанности, одарённые дети, гиперчувствительные дети, можно организовать семинар по сну.
 
Жду ваших отзывов!
Tags: (*), *gordon neufeld, *Гордон Ньюфелд, *жизненно-важная связь, *психология, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →