Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Картинка для привлечения внимания

Вид с патио, где проходит семинар. Сюда выходим на кофе-брейки.



Я сейчас веду образ жизни современной городской дамы. Хожу на психологические курсы, на ланч в кафе беру  свежевыжатый мега-витаминный сок из морковки, сельдерея и петрушки и заедаю его вегетарианским яичным салатом, завёрнутым в блинчик из цельной муки. Для полноты образа надо  приезжать на курсы на велосипеде,  а во время ланча  практиковать йогу на пляже. 

Ванкувер - очень красивый город. Вернее, именно город, сам по себе, - никакой, близнец сотен североамериканских городов. А вот место, где он расположен  - потрясает своей красотой. Пять лет живу и не перестаю восхищаться. За природу и городу многое можно простить.

Сейчас я каждый день бываю в самом центре, на Kitsilano Beach. Это большой прибрежный парк с пляжами рядом с даунтауном. Жизнь здесь по-настоящему городская: много людей с собаками, мало людей с детьми, много поджарых женщин и мужчин, которые бегают, ездят на велосипедах, плавают на байдарках. Часто встречаю людей, выгуливающих 5-6 собак одновременно: dogwalking - чисто урбанистская услуга. Посреди парка стоит музей космоса, в котором и проходит семинар.

Вид из окна нашей комнаты.



Бухточка, к которой я спускаюсь на ланч. Фото с места сегодняшнего сидения/лежания.



Tags: *gordon neufeld, *Гордон Ньюфелд, Канада, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments