Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Здесь и сейчас

Сижу на диване, пытаюсь читать. Янка играет на пианино какое-то собственное сочинение а-ля Мурка, а Антон очень художественно подвывает, сочиняя на ходу слова песни. Так смешно это у них получается, что читать уже невозможно. Наслаждаюсь тем, что наблюдаю, как им радостно вдвоём (хотя по жизни и ругаются часто.)

Я всё ещё  на диване. Янка играет очередную "вещь", а Стеша танцует. Красиво танцует так. Настроенчески. Мартин всячески мешает, но он у нас настолько cute (этим словом  ещё обычно описывают щеночков, котят, и хорошеньких мальчиков девочки в школе), что ловлю себя на мысли, что даже рассердиться на него по-человечески не могу.

Светит солнце и мы идём с дочкой в парк. Она крепко сжимает мою ладонь и мне от этого становиться светло и радостно. Потом от полноты чувств Стеша начинает подскакивать, и я тоже начинаю подскакивать. Так подскоками и добираемся до парка.

У нас сегодня был очень хороший день, тепло и солнечно. Но фотографий постить не буду, потому что не хочу вам душу травить.
Tags: семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments