Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Послушайте, ну нельзя же так, в самом деле!


На моем любимом, и единственном на приемнике на работе, радио - первом национальном канале, только что психолог (не буду называть фамилию) рассказывал о сексе до свадьбы. От ужаса я чуть головой о лазер не ударилась. Итак, согласно, психологу, женщины у которых был секс до свадьбы кончают жизнь самоубийством в 6 раз чаще по сранению с девственницами. Даже если повезет, говорит психолог, и вы не заболеете СПИДом (ура! мне повезло), все равно вас ожидает пожизненная депрессия, и вы никогда не сможете нормально заниматься сексом, даже если выйдете замуж за своего первого партнера. Ух ты ж, ёжик! Но согласно мегаспециалисту, женщинам еще не так плохо, не дай Бог заняться сексом до свадьбы мужчинам - огромная неизлечимая душевная травма и разочарование на всю жизнь. Психолог признает, что сексом может захотется позаниматься до свадьбы, но (!) тогда надо просто сесть и поговорить с партнером, причем главное не кривляться. Интересно, на какую тему надо разговаривать с партнером, чтобы это заменило СЕКС? - взято отсюда


Короче, зафрендили меня тут. Ну я, как порядочная, пошла почитать журнал [info]rech_pospolita  , а там кроме всего прочего женская половина блога пишет про 1-й национальный канал белорусского радио. Я так давно не смеялась. Какое счастье, что есть люди, которые слушают белорусское радио, а потом ещё и пересказывают основное содержание тем, кто лишён этой редкой привилегии.  Дорогая девушка [info]rech_pospolita , пожалуйста, ходите на работу, слушайте это чудесное радио и пишите о том, что вы там услышали. Потому что есть в мире несчастные, которые в приобщении к мыслям такой глубины уповают только на вас и ваш блог.  

 

А я пока сделала для себя подборку:


Я обнаружила последний оплот СССР - 1 национальный канал радио! Там еще остались такие вещи, как зарядка по радио (ноги на ширину плеч и улыбаемся), зачитывают сводки МВД и МЧС. Опытные писихологии рассказывают про девальвацию моральных ценностей, и что современная молодежь мечтает только заработать денег, купить дом и машину, пить дорогое вино и самое жуткое МЕЧТАЕТ О ГРАНТАХ.  (И ведь это сущая правда! - О.П.)


Раз в неделю к радиослушателям с приветственным словом обращается священник, все бы ничего, но... Представте себе ситуацию: сижу, за окном солнце и жара, в комнате градусов 16 - хорошо и прохладно, пью кофе, бойко стучу по клавишам и тут священник громко (особенности приемника) и заунывно (по-видимому, особенности священника) в течение 20 минут рассказывает, как правильно подавать записки заупокой. Теперь я знаю, что надо писать, если хоронишь пятилетнего ребенка-самоубийцу, не успевшего причастится, покончившего с собой меньше сорока дней назад во время участия в боевых действиях.
Вот, объясните мне, зачем про это рассказывать по радио? Если кому-то это надо, то он уточнит все подробности, когда будет подавать эту записку непосредственно в храме, либо у монашки в переходе. Это же не покупка пылесоса, там, услышав любопытные подробности по радио, можно сделать пометки. 
Я не знаю адекватного человека, который будет делать заметки про заупокойные записки на будущее, на всякий случай - вдруг пригодится!


Мой любимый и глубокоуважаемый психолог на белорусском радио рассказал про основные причины семейных конфликтов! Оказывается у мужчин очень плохое зрение, переферического зрения вообще нет. Поэтому когда мужчины смотрят вслед красивым девушкам в миниюбках, это они просто анализируют движущийся объект. Правда, почему мужчины не смотрят вслед бабкам с авоськами и дворникам, психолог не объяснил. Потом несчастные мужчины дальтоники, не различают оттенков вообще, поэтому им не суждено понять красоту закатов и грамотно оценить новое платье жены. И вообще мужчины плохо запоминают детали, ну не видят их. Как творили импрессионисты ну совсем непонятно, Да Винчи мучался жутко, великие художники эпохи возраждения бились головами об стены - не различали, бедные, оттенков.

Ладно бы только видят плохо, так еще, оказывается, слышат неважно, как сказал психолог, мозолистое тело у них маленькое, одновременно могут улавливать информацию только из одного канала. Поэтому если работает телевизор, то жену услышать просто нет физической и физиологической возможности.

Как вообще мужчины выжили, не были затоптаны пробегавшим мимо мамонтом, не понятно. Как до работы, несчастные добираются, автобусов не пугаются - непонятно.



Итак, сегодня мы выяснили, что мало того, что наши несчастные мужчины плохо видят и плохо слышат, так еще и их кожа в 10 (!) раз менее чувствительная, чем женская. Поэтому (цитирую буквально дословно) - мужчина может пораниться и замерзнуть и не почувствовать этого.

Сразу перед глазами стала картина из повести о настоящем человеке: Вторые сутки ползет летчик Мересьев по заснеженному лесу с переломанными ногами и думает: что-то не то, не идется почему-то, но с другой стороны не болит ничего, ну и ладно поползу дальше.

Потом оказывается, что на спине кожа у мужчин еще менее чувствительна, в 20 раз! Вот дураки были помещики - лупили крепостных розгами по спине. И понятное дело ничего добиться не могли - те просто ничего не чувствовали.

Так, что дорогие женщины, срочно-срочно окружайте мужчин заботой и вниманием, осмотрите нет ли каких кровотачащих ран и обморожений, отберите у них колющие, режущие предметы, не подпускайте их к холодильнику, где они могут обморозится и к плите, где могут обжечься.


P.S. Я вот тут подумала, может это и не смешно вовсе? Может это у меня изменение сознания просто произошло за пять лет жизни заграницей?


 

 


Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments