Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

3 месяца


Ровно три месяца тому, 14-го сентября завёлся у меня этот журнал. Когда начинала, было много вопросов, а будет ли о чём писать, а смогу ли постоянно поддерживать темп, хватит ли времени и поймёт ли моя семья. Всё-таки ведение блога требует временных ресурсов. Одно дело анекдот из жизни рассказать, другое дело - подготовить статью, пусть и небольшую, но со всеми необходимыми цитатами и ссылками, а в моём случае часто ещё и с переводом. Бывает, на написание поста уходит пол-дня, а бывает и больше.

Сегодня могу сказать, что блогу - быть. Круг читателей растёт. А поскольку как писатель, я никакой не писатель, то я понимаю, что читают из-за контента, и мне это очень приятно. Семья моя, после некоторых усилий, приняла мою волонтёрскую деятельность, но я всё ещё учусь находить временной компромисс между жизнью он-лайн и офф-лайн. Но сейчас уже лучше, намного лучше.
Этот блог - моя добровольная афёра, и единственная награда мне - мои читатели. Если вы читаете, вам интересно, а временами заставляет задуматься, значит всё не зря. И у меня есть просьба к тем, кто меня читает : дорогие мои, комментируйте. Мне же интересно, что вы думаете, что вам интересно, а что - непонятно. Хотелось бы видеть больше комментариев от мужчин, а то создаётся впечатление, что проблемы воспитания и обучения (детей и взрослых) отданы на растерзание женщинам. А может мужчины уже знают что-то, чего не знаем мы?
Вообщем, welcome to my blog. Подзамочных постов не планируется, свободный обмен идеями приветствуется. Комментируйте, комментируйте, комментируйте пожалуйста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments