Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Wish list

Если до сих пор нет чёткого плана занятий (а его нет), то надо хотя бы определиться, что именно я хочу с ними изучать в этом полугодии. Итак:

Антон, 11 лет, 6-ой класс. Math, Language Arts, Social Studies, Science, + ещё всякая ерунда типа компьютеры, карьера, здоровый образ жизни, - это требование школы. От меня - логика, история Канады, латынь (минимум), русский, итальянский, история Беларуси, рисование, art appreсiation, music appreсiation, поэзия. Хорошо бы ещё что-то по  становлению характера (по Библии-?). И читать, читать, читать.

Ян, 10 лет, 5-ый класс. Требования школы - те же самые. От меня -  то же, что и Антон, только латынь по учебнику, в нормальном неурезанном виде, и  вместо итальянского - французский.

Стефания, почти 7 лет, 1-ый класс. Тут просто. Основные занятия - гимнастика, хор и уроки рисования, плюс жизнь во всей своей красе. Есть ещё учебник по математике, по Science, и надо бы научиться читать в конце концов. А! ещё логические задачки хотела с ней порешать.

Мартин, 4 года. Идет паровозом за всеми. Музыкальный кружок, гимнастика, уроки рисования плюс активное участие во всём, что делают остальные.

Ну вот, теперь осталось составить детальное расписание, чтобы оно соотносилось  с нашей жизнью. И тогда всё пойдет как по маслу.

А wish list оставляю открытым. Чтобы не загонять себя в жесткие рамки. Ведь всегда может появиться что-то, что захочется изучить прямо сейчас. И тогда мы обычно откладываем запланированное и углубляемся в то, что интересно.
Tags: наше ДО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments