Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Ретрит для пар во Франции с Г.Ньюфелдом, 5-14 июня 2013г.

Да, это будет именно с Гордоном Ньюфелдом, и я до сих пор не могу поверить, что он согласился. Дико завидую всем, кто будет участвовать (и себе в том числе). 

Отель2

Теперь по порядку. 



Более полугода назад задумали мы  с Юлей julia_spataro провести на юге Франции семинар-тренинг для пар, посвящённый взрослой любви. Наполовину семинар, наполовину тренинг, наполовину отдых. Идея была такова: полдня мы разбираемся в отношениях, что и почему работает, что и почему не работает, как так получается, что часто, несмотря на взаимную любовь, мы в отношениях чувствуем себя так несчастливо. И что делать, чтобы счастья было побольше, а несчастья поменьше, и как выстраивать  доверительные надёжные отношения, в которых обоим партнёрам будет безопасно и уютно. А вторую половину дня наслаждаемся красотой и культурными достопримечательностями французского региона Миди-Пиренеи (это рядом с Провансом).

Почему Миди-Перенеи? Потому что Юля там живёт, знает все закоулки и очень любит этот регион. Её муж-француз там родился, много работал с местными фермерами и виноделами и готов поделиться с нами паролями и явками, которыми обычно французы с туристами не делятся, оставляя самое лакомое для себя. Ну и потому, что это деревенский регион Франции, с  неспешным ритмом жизни, а нам очень хотелось избежать хаотичных мегаполисов и натоптанных туристических троп. 

Ведь замысел всего семинара (или, как мы его сейчас переназвали, летней школы) - в спокойной расслабляющей обстановке настроиться друг на друга, в прогулках и путешествиях обсудить услышанное на семинаре, выдернуть себя из порочного круга инстинктивных реакций и начать работать над установлением доверительного эмоционального и психологического контакта с Вашим любимым человеком.

Вначале семинар планировался, как моя летняя школа, но я всё-таки решила попытаться уговорить поучаствовать Гордона Ньюфелда и мне это удалось. Так что проводить эту первую школу будет он, а я буду переводить. А у участников появляется дополнительный бонус провести 10 дней в компании удивительно светлого и мудрого человека. 

Организуем мы семинар по самым высшим стандартам: лекции и тренинги будет проводить всемирно известный психолог, жить мы будем в шикарной пятизвёздочной гостинице, в которой останавливалась королева Елизавета, ездить на катере по каналу  в Альби, в город, который  входит в список ЮНЕСКО, как памятник мировой культуры и архитектуры. А какие экскурсии нам запланировала Юля, такое редко показывают туристам: пещеры Рокфора, город виноделов Гаяк, который французы тщательно скрывают от внешнего мира, ремесленные мастерские по коже, меди, поездки в Альби, в Каркассон, в Тулузу (ну это уже известные туристические маршруты).

Вообще, предусмотрено много разных плюшек, и я о них обязательно в ближайше время напишу, а теперь о деньгах. Сколько же будет стоить получение такого уникального опыта? Когда мы планировали школу, то поставили себе задачу вписаться в 2400 евро на человека за 10 дней пребывания, и мы с задачей практически справились. 

Пребывание во Франции Вам обойдётся в 2430 евро на человека. В эту сумму входят 10 дней проживания в пятизвёздочном отеле (о котором я обязательно напишу, потому что это нечто особенное), завтрак-обед-ужин (или в гостинице, или в ресторанах в поездках), семинар-тренинг Гордона Ньюфелда об укреплении привязанности в паре (с моим переводом), встреча в аэропорту Тулузы (и провожание в аэропорт), услуги гида-переводчика в поездках и экскурсиях, консультации сомелье-любителя (это Юлин муж, консультирует на профессиональном уровне), бассейн, тренажёрный зал, баня, занятия йогой, все переезды, туристические сборы, экскурсии.

В эту сумму не входят: визы, билеты на самолёт, все напитки, кроме вина на дегустациях, личные расходы, страховки.

Что нужно сделать, чтобы поучаствовать: до 25 декабря внести предоплату в сумме 480 евро. Я понимаю, что это сильно заранее, перед Новым Годом и не в российских традициях платить за полгода вперёд, но такие условия нам выставил отель, мы и так выбили у них бешеные скидки и дальше выкручивать им руки не представляется возможным. Они работают шесть месяцев в году и неплохо себя чувствуют, а предоплата за полгода вперёд - их стандартная практика. Так что решайтесь, такая возможность, провести 10 дней на семинаре с самим Гордоном Ньюфелдом дорогого стоит. 



Отель1

P.S. Совсем забыла,  Ваше пребывание во Франции подтверждено туристическим агентством "Культура в сердце" 
http://www.cultureaucoeur.com/ , членом S.N.A.V. (Syndicat National des Agences de Voyages, "Национальный профсоюз туристических агенств Франции"). Они же и приглашения будут в посольство направлять.

P.P.S. Все вопросы можно задавать мне: olgafromvancouver собачка gmail точка com


Tags: (*), *"Секрет счастливых отношений", *gordon neufeld, *Гордон Ньюфелд, *М_и_Ж, *для взрослых, *летняя школа во Франции, *мои семинары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments