Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

По поводу сообщества, а также писем в личку

Есть идея создать в жж сообщество, где бы родители могли делиться опытом применения подхода Гордона Ньюфелда на практике, а так же советоваться друг с другом. Условием к вступлению могло бы стать  чтение статей по привязанности, чтобы избежать флуда, типа "Мой ребёнок сгрызает ногти, подскажите волшебное средство" или "приучение спать по методу Эствиля".

Я одна такое сообщество не потяну, нужны помощники. Если есть желающие быть модераторами, стучитесь в личку, сделаем скайп-чат и будем потихоньку двигаться в нужном направлении.

Также принимаются идеи по поводу названия сообщества. Мне ничего оригинальнее "сообщества родителей часто плачущих детей" в голову не приходит. Вообще, мне тяжело оценивать со стороны описанный мной подход, я слишком "в теме", надеюсь вы подскажите.

Теперь по поводу писем с вопросами в личку. Очень их много стало приходить последнее время. У меня есть правило, я отвечаю всем (комментарии к жж, бывает, теряются, но письма я не удаляю, пока не отвечу). Но у меня, также, есть и другое правило, на личную переписку я отвожу несколько часов в неделю, обычно в субботу или воскресенье.  Так что письма накапливаются и ждут своей очереди на ответ. Это может быть неделя, а может быть месяц. 

Да, и ещё, даже если я отвечаю Вам на почту или личным сообщением в жж, я всё равно оставляю за собой право использовать ваши вопросы - мои ответы для своей работы,  для написания или иллюстрации моих статей (анонимно, конечно). Так что если Вы против, то лучше не пишите пока. Напишите, когда я начну оказывать платные консультации.

А сейчас жду предложений по названию сообщества.
Tags: (*), личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →