Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Как мы встречали Новый год

Я не готовила, готовили мужчины, а я пришла на всё готовенькое. Антон был в белой рубашке и с бабочкой, Янка в костюме и с галстуком, Стеша в платье, Мартин в рубашке и чёрной жилетке. Дети выбирали себе одежду и одевались сами. Чубы тоже напомаживали себе сами.  Я и Дима были в новогодне-вечернем.

Были бутерброды с красной икрой и шампанское (то, с чем у меня ассоциируется Новый год), а также жареная картошка с сосисками и салатом из огурцов-помидоров-лука.

А потом были танцы. Мой средний сын пригласил меня на танец (впервые в жизни так формально), а потом он же со своей сестрой зажигали танго. Да так классно! Никто не учил их, сказали, сами научились.

Мартин много танцевал соло, а потом пошёл, обложился десертами (шоколадками и пирожными) и "продавал" их всем желающим. Вообщем, нашёл себе занятие по душе.

Всё это было, конечно не в 23:00 - 24:00, а в 19:00 - 21:00. А потом дети пошли смотреть кино, а я сменила вечернее на пижаму и забралась под одеяло читать о планировании, целеполагании и про attachment parenting.  Так и встретила Новый год, в пижаме и с книжками. :) Так что считаю, праздник удался.
Tags: семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments