Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Отзыв об Интенсиве I/6

Одна группа уже набрана, во второй осталось 7-10 мест.  Если вы планируете принять участие в этом курсе, пишите мне на почту olgafromvancouver@gmail.com. Почитать другие отзывы можно по тэгу "*ИнтенсивI-отзывы", подробности обучения - http://olgapisaryk.livejournal.com/163231.html

Отзыв от Дарьи Захаровой zakharova_dasha

Поделюсь своей историей, как я попала на Интенсив! О том, что Оля планирует преподавать Интенсив Ньюфелда я узнала год назад, тогда это еще был проект и задумка. И вот я уже тогда поняла, что хочу! )) Мне очень близка Теория привязанности и не хотелось упустить возможность углубить свои знания и ощущения, а также начать двигаться в сторону накопления знаний с целью связать свою будущую деятельность с психологией развития. Возможно я решусь в дальнейшем на получение образования с выдачей диплома государственного образца, но на сегодняшний день, будучи мамой маленького ребенка, такой формат для меня идеален. И опять спасибо Ольге, что предоставила возможность прослушивать семинары в записи!!

Информация преподносится очень системно и логично. Получив первое свое образование на факультете радиофизики, мне особенно понравилось как излагается теория, в ней нет ореола «мистики» и «загадочности». Многие вещи перекликаются с последними изучениями и открытиями в области нейрофизиологии.

Для меня лично Интесив вылился параллельно в терапию. Очень много инсайтов, ответов на вопросы, которые болели, переслушивая занятия в записи, я ловила себя на том, что вот эту тщетность мне нужно пережить, и еще вот эту! Вспоминая свое психологическое состояние, с которым я начинала слушать лекции и каково мое ощущение себя на сегодняшний день, я вижу, что я «выросла» за эти полгода! Я часто вспоминаю фразу Ньюфелда о том, что воспитывая своих детей, в первую очередь мы воспитываем себя! Интенсив помогает увидеть себя со стороны, увидеть взаимоотношения со своими самыми близкими, поэтому могу сказать, что я «убила сразу двух зайцев» обучаясь по этой программе, я приобрела знания и также прошла этап собственного эмоционального развития!

В завершение хочется отметить особую атмосферу принятия, которая присутствует на занятиях между Ольгой и всеми участниками Интенсива! Несмотря на сложный формат дистанционного обучения, Ольге удалось создать обстановку легкости восприятия и уюта!

Спасибо всем за такой интересный кусочек Жизни!
Tags: (*), *ИнтесивI, *отзывы-ИнтенсивI
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments