Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Рекламирую хороших людей

Ивент-агентство G&G

В ноябре, когда Гордон Ньюфелд приезжал в Москву, я очень волновалась. Я в Ванкувере, семинар - в Москве, как всё организовывать  - не понятно. Взялась Ангелина Джанашвили, написала на почту "я могу, у меня агентство по проведению мероприятий, а ещё у меня маленький ребёнок и мне это интересно". Я зажмурилась и согласилась. 

Во время подготовки и переписка была по делу, и вопросы очень оперативно решались, но, всё равно, было тревожно. Помню утро 4-го ноября, мы прилетели накануне, гостиница, ресторан, всё заказано, везде нас ждали, ночь я не спала, утром  захожу в лекционный зал, а там на столе  лежит беленькая коробочка - переходник от моего Air к проектору. Я когда увидела этот переходник, поняла, что всё будет хо-ро-шо (надо ли говорить, что наученная предыдущим опытом, я везла в Москву кучу всяких переходников).

Организация, действительно, была на высоте: и помещение, и столовая с кофе-брейками и обедом, и аппаратура для семинара, и оборудование для синхроннного перевода. И всё это без суеты и очень доброжелательно.

После семинара я месяц мучила Ангелину, как же называется её агентство, потому что скрывать таких ценных людей не правильно. В конце концов она мне ответила: 


"Агентство наше называется G&G (на данный момент, наши основные клиент IBM и Siemens), но сайт сейчас на реконструкции. Когда до НГ заработает я Вам пришлю ссылку, вдруг, кому-то реально будет интресно, мы всегда рады новым Клиентам. На данный момент, если кому-то будет интересно, всегда можете дать мой телефон (903) 796-32-31 или почта event@g-and-g.ru"

Добавлю, что кроме исключительного профессионализма, Ангелина ещё и очень светлый и приятный в общении человек и я очень рада, что судьба нас с ней свела. Надеюсь, это не последнее наше совместное мероприятие,  и всем рекомендую их услуги.

Третяя справа - Ангелина Джанашвили, ивент-агентство G&G 

SeminarNeufeld-web-20
Tags: (*), *gordon neufeld, *Гордон Ньюфелд, *мои семинары, личное, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments