Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Отель

Пока мы выясняем условия проживания детей, давайте я вам расскажу про отель, потому что это нечто особенное.

Вот он, наш отель (это рекламное фото с сайта, остальные будут Юлины самодельные).
02

Его поиски это долгая и захватывающая история сама по себе. Вначале Юля и Себастьен нашли красивое поместье, потом шикарное старинное аббатство с великолепным рестораном, в конце концов остановились на графском замке, который нас, вроде бы всем устраивал (18 поколений он передавался по наследству и сейчас там живут прямые наследники первых хозяев, огромный парк,  история в каждом уголке и мы бы там были одни). Кстати, про историю Юлиных исканий очень интересно почитать туттуттут и тут (осторожно, много фотографий). Всем был замок хорош, кроме месторасположения, потому что до ближайшего населённого пункта было больше 5 километров и это всё-таки далековато.

А потом вдруг волшебным образом нашёлся этот отель, который был идеален во всех отношениях, кроме цены. Он расположен на пяти гектарах великолепного парка на берегу канала, в 3-х километрах от исторического центра г.Альби. В Альби можно как ходить пешком, так и плавать на лодках, которые приплывают в самое сердце города, к Епископальному центру, а весь исторический центр входит в список ЮНЕСКО, как памятник мировой культуры и архитектуры.

Про Альби я ещё напишу отдельно, а теперь об отеле. В отеле всего 20 комнат и кроме нашей группы (если группа наберётся) там никого не будет. Из развлечений в самом отеле есть бассейн, джакузи, тренажёрный зал и сауна, и теннисные корты.  А в 30 минутах неспешной ходьбы великолепный старинный французский город с музеями, театрами, магазинами и ресторанами. Сам отель очень популярен, там постоянно останавливаются разные знаменитости, в том числе королева Елизавета. Ниже я выкладываю несколько фотографий, сделанных Юлей во время её визита в отель, и вы увидите, что уровень чувствуется во всём, начиная от очень стильного оформления комнат и заканчивая безукоризненной чистотой. Ну а после того, как мы сбили цены, этот отель стал идеальным местом для проведения нашего семинара.

И у Вас сейчас есть уникальная возможность провести 10 дней в этом райском уголке, утром слушая семинар "Секрет счастливых отношений", который будет вести сам Гордон Ньюфелд, а после обеда неспешно гулять по парку, обсуждать услышанное и наслаждаться всеми возможностями, которые предлагает этот регион Южной Франции. Такой шанс выпадает раз в жизни, не упустите его.



Отель9

Отель5


Отель4

Отель7
 
Отель6 

Отель8

Больше фото здесь: http://julia-spataro.livejournal.com/15707.html
Tags: (*), *"Секрет счастливых отношений", *gordon neufeld, *Гордон Ньюфелд, *М_и_Ж, *летняя школа во Франции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments