Ольга Писарик (olgapisaryk) wrote,
Ольга Писарик
olgapisaryk

Приезд Гордона Ньюфелда в Москву

Заниматься его приездом в Москву никто не хочет ("в Москве столько событий происходит, люди очень переборчивы, трудно будет собрать группу"), поэтому возникла идея попробовать организовать людей самостоятельно. Люди, вы готовы организоваться? Мы с волонтёрами просчитали смету, нашли помещение, уточнили детали. Итак:

Чтобы Гордон Ньюфелд в ноябре приехал в Москву, надо собрать 40 человек, готовых до середины апреля заплатить 4200 рублей за дневной семинар. Это не окупит его приезд полностью, но покроет большую часть расходов, в крайнем случае разницу я доплачу сама. 

Про бонусы для тех, кто заплатит, читайте ниже.

Детали: Семинар состоится 4 ноября (воскресение), недалеко от центра (2 остановки на метро от кольцевой) и продлится весь день (6-7 часов). Тема семинара: я склоняюсь к одной из двух тем: "Понять дошкольников" - о пресловутых "кризисах" развития, или "Понимание привязанности" - это тема более общая, даёт очень много для понимания себя, для саморазвития. На семинаре предусмотрены кофе-брейки и синхронный перевод с записью русской дорожки. 

Деньги надо оплатить до 15 апреля на счёт частного предпринимателя. Это будет счёт Юлии Матвеевой juliamatveeva , одного из модераторов сообщества и взамен вы получите официальную квитанцию, которая и будет Вашим пропуском на семинар. 

Теперь про бонусы: 

Понятно, что такой цены за дневной семинар Гордона Ньюфелда не будет уже никогда. Помещение, которое у нас сейчас есть,  рассчитано на 60 человек. Все, кто будет оплачивать семинар осенью, будут платить гораздо больше, от 6000 до 8000 рублей

Плюс, все оплатившие семинар до 15 апреля получат запись семинара БЕСПЛАТНО.

Так что, как говорят в рекламе: "Не упустите свой шанс!".

Кто готов поучаствовать в проекте (т.е. оплатить своё место на семинаре до 15 апреля)  отмечайтесь в комментариях, мы с Вами потом свяжемся. Заодно напишите, какая тема семинара Вам была бы интереснее. 

Если у кого-то есть предложения по помещению большей вместимости (чисто, светло, столы+стулья, розетки, санузлы, центр, бесплатно/ почти бесплатно), или по недорогому оборудованию для синхрона (сейчас оно обходится нам в $1600)  - пишите в личку или мне на почту (olgafromvancouver собачка gmail точка com).

Ну, а если 40 человек не соберётся, то значит, ещё не время. Но может, всё-таки, попробуем?

Tags: (*), *gordon neufeld, *Гордон Ньюфелд, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →